Menu

  • collapseDeutsch (439)
  • collapseEnglish (63)
  • expandEspañol (65)
  • expandFrançais (75)
  • expandItaliano (33)
  • expandNederlands (28)
  • expandOther Languages (8)
  • expandTürkçe (60)
  • collapseРусский (20)

Солидарность с беженцами, преследуемыми империалистическим режимом!

Необходимо усилить борьбу с убийственным террором полицейского государства!

Солидарность с беженцами, преследуемыми империалистическим режимом!

Необходимо усилить борьбу с убийственным террором полицейского государства!

«В свете того факта, что в Германии ежедневно происходит в среднем более трёх нападений нацистов, борьба с ними играет важнейшую роль и в некотором роде является нашим ключевым принципом, поскольку тот, кто ничего не предпринимает против укрепляющегося нацистского террора или отказался от дальнейшей борьбы, не способен, как правило, одержать победу в борьбе с государственным аппаратом и содействовать силам, ставящим перед собой далеко идущие цели. Многочисленные акции и демонстрации последних лет были с полным основанием направлены против стремительно набирающего обороты наци-террора, а также против нацистских выступлений, заручившихся поддержкой государства,что, безусловно, только придало веса нацистскому движению. Однако, следует осознавать, что главным действующим лицом в этой игре является немецкий госаппарат с его безжалостным террором в отношении беженцев».

Программа убийственного полицейского террора против беженцев

«В 1993 г. при проведении обширной пропаганды против беженцев со стороны политиков и средств массовой информации, подкреплённой нацистскими нападениями и погромами с десятками жертв, было подготовлено и осуществлено серьёзное ограничение права на убежище в Германии. … Одним ударом государству удалось лишить сотни тысяч человек всяческих прав.

В течение последних 15 лет немецкий империализм целенаправленно, осознанно и хладнокровно, шаг за шагом, выполняет программу полицейского государства по ликвидации «вопроса беженцев». Эта преступная программа … заключается прежде всего в комбинации трёх взаимозависимых мер государственного террора».

Убийственный полицейский террор лишает беженцев права переходить границы
«Добиться этой цели помогает принуждение к получению визы, а также патрулирование границ службами внутренней безопасности. При участии тысяч федеральных полицейских и
К антифашистской конференции «Правый популизм в Европе» в Кёльне, 5-7 сентября
Не допускать раздоров!

Comments are closed.